Борщ в мультиварке 🍲
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 12,07 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем лук. Включаем режим «Жарка» на 25 минут, не забываем периодически помешивать.
2. Очищаем морковь и натираем на терке. Добавляем ее к луку, когда он станет слегка прозрачным. Овощи хорошо перемешиваем и тушим 5 минуты, потом добавляем томатную пасту. И снова перемешиваем.
3. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее к остальным овощам и перемешиваем. Тушим овощи до окончания режима.
4. Говядину промываем и режем на маленькие кусочки. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
5. Подготовленные продукты добавляем к тушеным овощам, всыпаем соль и перец по вкусу, кладем лавровый лист, вливаем воду и все хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой и включаем режим «Суп» на 1 час. Когда программа окончит свою работу, борщ подаем к столу.
2. Очищаем морковь и натираем на терке. Добавляем ее к луку, когда он станет слегка прозрачным. Овощи хорошо перемешиваем и тушим 5 минуты, потом добавляем томатную пасту. И снова перемешиваем.
3. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее к остальным овощам и перемешиваем. Тушим овощи до окончания режима.
4. Говядину промываем и режем на маленькие кусочки. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
5. Подготовленные продукты добавляем к тушеным овощам, всыпаем соль и перец по вкусу, кладем лавровый лист, вливаем воду и все хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой и включаем режим «Суп» на 1 час. Когда программа окончит свою работу, борщ подаем к столу.