BAnna
среда, 19.10

Суп из молодой капусты 🥣

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 18,5 г
Калорийность 84 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель100 г
Капуста белокочанная150 г
Рис50 г
Морковь50 г
Лук репчатый40 г
1. Нарежьте кубиками очищенные лук и морковку.

2. Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте и всыпьте овощи. Пассеруйте лук с морковкой пару минут, до полуготовности.

3. Очистите картофель, промойте, а затем нарежьте средними кусочками.

4. Всыпьте картофель к обжаренным овощам.

5. В кастрюлю с овощами осторожно влейте воду. Пусть закипит. Посолите по вкусу.

6. Следом всыпьте промытый рис. Пусть суп снова закипит. Варите суп 15 минут.

7. Пока суп варится, капусту нашинкуйте не сильно тонко при помощи острого ножа. Молодая капуста очень нежная и не нужно ее мельчить, иначе она разварится.

8. Картофель с рисом готовы - стали мягкими.

9. Всыпьте в суп молодую капусту.

10. Варите еще 5 минут, в конце можете поперчить по вкусу. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться еще 5-6 минут.
Смотреть рецепт полностью