Оританг: Корейский суп🍜
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1,4 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Капуста белокочанная | 1,4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Рисовый уксус | 1,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | п/в |
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили