BAnna
пятница, 22.47

Оританг: Корейский суп🍜

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 65 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1,4 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Капуста белокочанная1,4 шт.
Морковь1 шт.
Перец красный острый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Рисовый уксус1,2 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Соевый соусп/в
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.

2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.

3. Готовый бульон процедить.

4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.

5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.

6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.

7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.

9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.

10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.

11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*

12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.

13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили
Смотреть рецепт полностью