Суп лапша 🍜
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 6 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2,5 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Тальятелле | п/в |
Птица
Куриная грудка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2,5 л | |
Куриная грудка | п/в | |
Тальятелле | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. В готовый бульон положите нарезанное на порционные куски мясо и доведите до кипения.
2. Разломите тальятелле на более мелкие части. Если у Вас упаковка тальятелле весом 250 гр, то на 2,5-3 литра бульона возьмите четвёртую часть упаковки. Помните, что в бульоне паста разварится и увеличится в объёме как минимум в два раза.
3. Забрасывайте обваренную пасту в кипящий бульон и варите 3 минуты или столько, сколько указано на упаковке.
4. Попробуйте бульон и подсолите, если нужно. Когда паста будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь.
5. Пусть супчик постоит 30 минут.
2. Разломите тальятелле на более мелкие части. Если у Вас упаковка тальятелле весом 250 гр, то на 2,5-3 литра бульона возьмите четвёртую часть упаковки. Помните, что в бульоне паста разварится и увеличится в объёме как минимум в два раза.
3. Забрасывайте обваренную пасту в кипящий бульон и варите 3 минуты или столько, сколько указано на упаковке.
4. Попробуйте бульон и подсолите, если нужно. Когда паста будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь.
5. Пусть супчик постоит 30 минут.