Суп «Угра»🍲
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 22,32 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Мясо
Фрикадельки | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Фрикадельки | п/в |
1. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль. Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее.
2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.
3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.
2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.
3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.