BAnna
суббота, 11.08

Суп «Угра»🍲

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 22,32 г
Калорийность 112 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Фрикадельки п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 1 гол.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 гол.
Мука пшеничная300 г
Вода100 мл
Яйцо куриное2 шт.
Фрикаделькип/в
1. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль. Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее.

2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.

3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью