Суп-пюре из сельдерея и картофеля
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 100 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сельдерей | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
!
Шаг 2
| Плавленый сыр | 40 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Сельдерей | 3 шт. | |
| Сливки 10-12% | 100 мл | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи нарезать и поставить варить в кастрюле. Когда вода закипит, посолить и варить ещё минут 30 до мягкости овощей. Далее пюрируем с помощью блендера, овощи в кастрюле. В суп добавить сливки и плавленный сыр (лучше президент или хохланд в брикетах). Добавить специи, довести супило кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Можно добавить сухарики.