Odets
суббота, 20.11

Суп-пюре из сельдерея и картофеля

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 77 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
!
Шаг 2
Плавленый сыр40 г
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Сельдерей3 шт.
Сливки 10-12%100 мл
Сольп/в
Укропп/в
Овощи нарезать и поставить варить в кастрюле. Когда вода закипит, посолить и варить ещё минут 30 до мягкости овощей. Далее пюрируем с помощью блендера, овощи в кастрюле. В суп добавить сливки и плавленный сыр (лучше президент или хохланд в брикетах). Добавить специи, довести супило кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Можно добавить сухарики.
Смотреть рецепт полностью