Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Чечевица красная | 200 г |
Куриный бульон | 2 л |
Укроп | 4 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Тыква | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Для приготовления супа из красной чечевицы с тыквой и курицей нам понадобится: тыква, репчатый лук, готовый куриный бульон, варенное куриное мясо, красная чечевица, масло подсолнечное, чеснок, укроп, красный острый перец, соль.
Лук репчатый | 3 шт. |
Лук очистить, порезать кубиками.
Тыква | 500 г |
Тыкву очистить от кожицы, порезать кубиками.
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок очистить, измельчить любым способом.
Укроп | 4 стеб. |
Укроп промыть в воде, мелко порезать.
Подсолнечное масло | 30 мл |
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить тыкву, обжарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Куриный бульон | 2 л |
Куриный бульон за кипятить, добавить куриное мясо, затем выложить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном. Варить на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Чечевица красная | 200 г |
Красную чечевицу хорошо промыть в холодной воде.
Затем добавить чечевицу в кастрюлю и варить до готовности, около 10 минут.
Суп готов! Подавать этот суп можно с зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!