Крем-суп из брокколи
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и диететический
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 250 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сливки | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Брокколи | 250 г |
Нарезать брокколи и картофель небольшими кусочками, залить 2 л воды и отварить, затем блендером сделать крем, снова поставить на огонь, добавить соль, перец, сливки. Лук мелко порезать и обжарить, сделать пюре и добавить к супу. Можно подавать с гренками, смазанными чесноком.