Окрошка с куриной грудкой
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Окрошка с куриной грудкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 35 г | |
| Укроп | 25 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 25 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Редис красный | 60 г |
Птица
| Куриная грудка | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Квас хлебный | 900 мл |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Квас хлебный | 900 мл | |
| Куриная грудка | 240 г | |
| Редис красный | 60 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 25 г | |
| Укроп | 25 г | |
| Петрушка | 35 г | |
| Соль | п/в |
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.