hamomilla
вторник, 20.32

Окрошка с куриной грудкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Окрошка с куриной грудкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 63 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 35 г
Укроп 25 г
Овощи свежие
Лук зеленый 25 г
Огурец 200 г
Редис красный 60 г
Птица
Куриная грудка 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Квас хлебный 900 мл
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Квас хлебный900 мл
Куриная грудка240 г
Редис красный60 г
Огурец200 г
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок2 шт.
Лук зеленый25 г
Укроп25 г
Петрушка35 г
Сольп/в
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.
Смотреть рецепт полностью