Окрошка с куриной грудкой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка с куриной грудкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 35 г | |
Укроп | 25 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 25 г | |
Огурец | 200 г | |
Редис красный | 60 г |
Птица
Куриная грудка | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Квас хлебный | 900 мл |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Квас хлебный | 900 мл | |
Куриная грудка | 240 г | |
Редис красный | 60 г | |
Огурец | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Лук зеленый | 25 г | |
Укроп | 25 г | |
Петрушка | 35 г | |
Соль | п/в |
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.