Свекольник на кефире
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В основе свекольника на кефире - это сырая свекла. Этот диетический холодный суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 5,57 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Молочные продукты
Кефир | 1000 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 30 г | |
Огурец | 350 г | |
Свекла | 350 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 350 г |
Натрите огурец на крупной терке.
Шаг 2
Свекла | 350 г |
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Кефир | 1000 мл | |
Укроп | 30 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
Шаг 4
Соль морская | 5 г | |
Чеснок | 10 г |
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.