Olafff
воскресенье, 11.43
Есть видео

Зеленый борщ

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 145 ккал
и 13 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 5 г
Яйца
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Щавель1 пуч.
Картофель400 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное7 шт.
Сметана 20%200 г
Перец черный горошком5 г

Отвариваем вкрутую яйца

Шаг 2

Режем мясо средним кубиком

Шаг 3

Нарезаем лук

Шаг 4

Обжариваем мясо до золотистого цвета

Шаг 5

Добавляем лук

Шаг 6

Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир

Шаг 7

Закладываем специи и картофель и варим до готовности

Шаг 8

Сечём яйца и добавляем в суп

Шаг 9

Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня

Шаг 10

Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной

Шаг 11

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью