Зеленый борщ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Щавель | 1 пуч. | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 7 шт. | |
Сметана 20% | 200 г | |
Перец черный горошком | 5 г |
Отвариваем вкрутую яйца
Шаг 2
Режем мясо средним кубиком
Шаг 3
Нарезаем лук
Шаг 4
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Шаг 5
Добавляем лук
Шаг 6
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Шаг 7
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Шаг 8
Сечём яйца и добавляем в суп
Шаг 9
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Шаг 10
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Шаг 11
Приятного аппетита!