Nina
вторник, 13.01

Тыквенный суп-пюре

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 69 ккал
и 17 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 60 мл
Сметана 20% 100 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 40 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 300 г
Тыква 800 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь300 г
Тыква800 г
Лук репчатый100 г
Оливковое масло30 мл
Чеснок10 г

Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)40 г
Соль5 г

Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.

Шаг 3
Сливки 20-22%60 мл

Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.

Шаг 4
Сметана 20%100 г

Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.

Смотреть рецепт полностью