ssweetyy
четверг, 14.14

Овощной суп 🍲

Порций8
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный. Овощной суп с блинчиками станет частым гостем на вашем столе, ведь он обладает удивительным вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 33 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 500 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1500 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 2 шт.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка копченая п/в
Перец душистый 2 г
Перец черный горошком 8 шт.
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Вода1500 мл
Куриный бульон500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сельдерей1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Гвоздика2 шт.
Перец черный горошком8 шт.
Кабачок1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Перец душистый2 г
Лук репчатый2 шт.
Куриное филе150 г
Фасоль консервированная200 г
Перец черный молотыйп/в
Укроп сушеныйп/в
Паприка копченаяп/в
Воду поставить на огонь 🔥, очистить лук, убрать лишнего с филе. Присолить, добавить специи и 🧅, проварить бульон минут 15. Затем добавляем филе. Отвариваем минут 5. Затем достаём и кладём в готовый бульон.
Шаг 2
Из нового овощно-куриного бульона, убираем специи, лук 🧅. Если у Вас во время проваривания филе образовалась пена, не забудьте ее удалить.
Шаг 3
Очистить овощи :картофель и морковь. А также срезать Кожецу с кабачка. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками или полудольками. Кабачок нарезаем на квадратики, также шинкуем сельдерей.
Шаг 4
Отправляем в кастрюлю картошку, кабачок и сельдерей. Варим минут 10-15.
Шаг 5
Открываем банку с фасолью, промываем под проточной водой и кладём к овощам.
Шаг 6
Когда картофель почти сварился, отправляем в кастрюлю морковь 🥕.
Шаг 7
Филе достаём из бульона и нарезать порционно или по желанию. Добавляем бульон и кладём филе.
Шаг 8
Яйца 🥚 взбить, присолить, добавить немного холодной воды.
Шаг 9
Суп снимаем с огня, ставим сковороду и разогреваем ее хорошо, выпекаем 3-4 яичных блинчика.
Шаг 10
Нарезаем их соломкой, похожих на пасту и добавляем в суп. Перемешать, добавить лавровый лист и довести до кипения, но не кипятить. Затем выключить плиту и дать настояться минут 10.
Шаг 11
Подавать на стол со сметаной, зеленью или просто овощной суп.
Шаг 12
Приятного аппетита 😋
Шаг 13
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью