Овощной суп 🍲
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный. Овощной суп с блинчиками станет частым гостем на вашем столе, ведь он обладает удивительным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 500 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1500 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец душистый | 2 г | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Вода | 1500 мл | |
Куриный бульон | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Гвоздика | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец душистый | 2 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Куриное филе | 150 г | |
Фасоль консервированная | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Паприка копченая | п/в |
Воду поставить на огонь 🔥, очистить лук, убрать лишнего с филе. Присолить, добавить специи и 🧅, проварить бульон минут 15. Затем добавляем филе. Отвариваем минут 5. Затем достаём и кладём в готовый бульон.
Шаг 2
Из нового овощно-куриного бульона, убираем специи, лук 🧅. Если у Вас во время проваривания филе образовалась пена, не забудьте ее удалить.
Шаг 3
Очистить овощи :картофель и морковь. А также срезать Кожецу с кабачка. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками или полудольками. Кабачок нарезаем на квадратики, также шинкуем сельдерей.
Шаг 4
Отправляем в кастрюлю картошку, кабачок и сельдерей. Варим минут 10-15.
Шаг 5
Открываем банку с фасолью, промываем под проточной водой и кладём к овощам.
Шаг 6
Когда картофель почти сварился, отправляем в кастрюлю морковь 🥕.
Шаг 7
Филе достаём из бульона и нарезать порционно или по желанию. Добавляем бульон и кладём филе.
Шаг 8
Яйца 🥚 взбить, присолить, добавить немного холодной воды.
Шаг 9
Суп снимаем с огня, ставим сковороду и разогреваем ее хорошо, выпекаем 3-4 яичных блинчика.
Шаг 10
Нарезаем их соломкой, похожих на пасту и добавляем в суп. Перемешать, добавить лавровый лист и довести до кипения, но не кипятить. Затем выключить плиту и дать настояться минут 10.
Шаг 11
Подавать на стол со сметаной, зеленью или просто овощной суп.
Шаг 12
Приятного аппетита 😋
Шаг 13
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.