Грибной крем-суп
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Нежный и сытный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1,5 л |
Грибы
| Белый гриб | 250 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Белый гриб | 250 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Сухари | п/в | |
| Куриный бульон | 1,5 л |
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.