NastyaLivSverige
четверг, 14.58

Грибной крем-суп

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный и сытный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 39 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 л
Грибы
Белый гриб 250 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Белый гриб250 г
Картофель4 шт.
Сухарип/в
Куриный бульон1,5 л
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.
Смотреть рецепт полностью