Суп с овсяными отрубями
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Самый диетический супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Куриное филе варить в течение 20 минут, затем достать, нарезать его на порции и выложить обратно в бульон. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить ещё несколько минут (я решила положить уже сваренное яйцо в готовый суп). В конце варки добавить овсяные отруби.