AnnaFort
пятница, 17.05

Суп с овсяными отрубями

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый диетический супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 107 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Куриное филе варить в течение 20 минут, затем достать, нарезать его на порции и выложить обратно в бульон. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Овсяные отруби3 ст. л.
Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить ещё несколько минут (я решила положить уже сваренное яйцо в готовый суп). В конце варки добавить овсяные отруби.
Смотреть рецепт полностью