Уха на мангале 🍲
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 1 г
Углеводы 15,88 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Пшено | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Карп | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Пшено | 50 г |
Рыбья голова и хвост 1 шт. Можно взять любую рыбу
Шаг 2
В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.
Шаг 3
Влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 4
Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.
Шаг 5
Рыбку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6
Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.
Шаг 7
Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 8
Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.
Шаг 9
Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!