BAnna
понедельник, 19.39

Уха на мангале 🍲

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 1 г
Углеводы 15,88 г
Калорийность 89 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Пшено 50 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Карп 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Приправа для рыбып/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Пшено50 г
Рыбья голова и хвост 1 шт. Можно взять любую рыбу
Шаг 2
В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.
Шаг 3
Влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 4
Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.
Шаг 5
Рыбку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6
Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.
Шаг 7
Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 8
Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.
Шаг 9
Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью