Картофельный суп с зелёным горошком 🍲
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 1 л | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горох консервированный | 200 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и варите 10-15 минут.
Шаг 3
Морковь с луком промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на сковороде 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте жаренные овощи к картофелю.
Шаг 5
Горошек промойте несколько раз под чистой водой, добавьте его в суп и варите 5-10 минут. Картофельный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!