BAnna
понедельник, 20.32

Картофельный суп с зелёным горошком 🍲

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 48 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон1 л
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Горох консервированный200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и варите 10-15 минут.
Шаг 3
Морковь с луком промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на сковороде 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте жаренные овощи к картофелю.
Шаг 5
Горошек промойте несколько раз под чистой водой, добавьте его в суп и варите 5-10 минут. Картофельный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью