Суп с фасолью и кабачками 🍲
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 17,45 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая | 150 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в |
Фасоль заранее замочите в холодной воде на несколько часов, я оставляю на ночь.
Шаг 2
Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте свежей и варите на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семечки. Обжарьте до мягкости на сковороде сначала лук.
Шаг 5
Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте кабачок и готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 7
В кастрюлю налейте бульон или воду и доведите до кипения. Добавьте картофель, овощи со сковороды и соль по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 8
Затем добавьте отваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Продолжайте варить суп еще около 10 минут.
Шаг 9
В самом конце добавьте зелень, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться супу 10-15 минут. Суп с фасолью и кабачками готов.