BAnna
понедельник, 20.52

Суп с фасолью и кабачками 🍲

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 17,45 г
Калорийность 103 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая150 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кабачок300 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Петрушкап/в
Фасоль заранее замочите в холодной воде на несколько часов, я оставляю на ночь.
Шаг 2
Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте свежей и варите на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семечки. Обжарьте до мягкости на сковороде сначала лук.
Шаг 5
Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте кабачок и готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 7
В кастрюлю налейте бульон или воду и доведите до кипения. Добавьте картофель, овощи со сковороды и соль по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 8
Затем добавьте отваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Продолжайте варить суп еще около 10 минут.
Шаг 9
В самом конце добавьте зелень, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться супу 10-15 минут. Суп с фасолью и кабачками готов.
Смотреть рецепт полностью