Ароматный чесночный суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3,5 л |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Вода | 3,5 л | |
Петрушка | п/в |
1. Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.