Рыбный суп с картофелем 🐟
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 4
Лук обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 5
Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
Шаг 6
К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Шаг 7
Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Шаг 8
Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Шаг 9
Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.