BAnna
среда, 20.32

Рыбный суп с картофелем 🐟

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 80 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
😉
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 4
Лук обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 5
Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
Шаг 6
К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Шаг 7
Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Шаг 8
Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Шаг 9
Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.
Смотреть рецепт полностью