Капустный суп с курицей 🍲
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.38 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 3.15 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Курица | 350 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2.5 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2.5 л | |
Курица | 350 г | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Рис | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. |
😉
Шаг 2
Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Шаг 3
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.
Шаг 4
Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.
Шаг 5
Нашинкуйте максимально тонко капусту.
Шаг 6
К готовому бульон добавьте рис, проварите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту и лук. Варите 25 минут до полной готовности супа. Откорректируйте на соль.
Шаг 8
В конце варки добавьте мелко нарезанный укроп. Вот супчик и готов. Приятного аппетита!