BAnna
четверг, 05.58

Суп с яичной лапшой и свининой 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 15,63 г
Калорийность 175 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 450 г
Макаронные изделия
Лапша 250 г
Мясо
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка500 г
Шпинат450 г
Лапша250 г
Лук репчатый1 шт.
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Смотреть рецепт полностью