BAnna
четверг, 07.44

Суп с рисовой лапшой и говядиной 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 5,23 г
Калорийность 45 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 1,2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 20 мл
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Анис 4 шт.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Анис4 шт.
Говядина400 г
Лук серебристый (белый)1 шт.
Чеснок4 зуб.
Кунжутное масло20 мл
Рисовая лапша200 г
Петрушка1 пуч.
Говяжий бульон3 л
Перец красный острый1 шт.
Пекинская капуста1,2 шт.
Лайм2 шт.
1. В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками говядину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис.

2. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.

3. Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную петрушку, добавить перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам.
Смотреть рецепт полностью