BAnna
четверг, 08.08

Чашули 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 118 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Помидоры (томат) 350 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1,2 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец красный острый молотый п/в
Хмели-сунели 1,2 ч. л.
Шафран 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Лук репчатый250 г
Помидоры (томат)350 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Петрушка1 пуч.
Базилик1 пуч.
Хмели-сунели1,2 ч. л.
Кориандр молотый1,2 ч. л.
Шафран1,2 ч. л.
Перец красный острый молотыйп/в
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.
Смотреть рецепт полностью