BAnna
четверг, 08.19

Суп пюре из кабачков 🍲

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 31,75 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Картофель1 шт.
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Батон3 шт.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
Шаг 3
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Шаг 4
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут.
Шаг 5
Далее положить оставшиеся овощи, несколько раз перемешать, посолить. Можно добавить любимые специи и приправы. Я не добавляла.
Шаг 6
Содержимое кастрюли залить водой, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Шаг 7
Тем временем подготовить сухарики. Это можно сделать любым приемлемым для вас способом.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
Шаг 8
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
Шаг 9
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью