BAnna
четверг, 08.39

Суп с пельменями 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 6 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый п/в
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Перец болгарский п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Пельмени 30 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон1 л
Пельмени30 шт.
Перец болгарскийп/в
Горох зеленыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
😉
Шаг 2
Можно забросить пельмени сразу из морозилки, но лучше обдать их кипятком, тогда бульон останется прозрачным — в отдельной кастрюле закипятите воду и положите в неё пельмени, помешайте ложкой одну минуту.
Шаг 3
Откиньте пельмени на дуршлаг и сразу переложите в бульон.
Шаг 4
Вместе с пельменями добавьте в бульон какие-нибудь овощи — у хорошей хозяйки всегда найдётся что-нибудь в морозилке. Я добавила половинку красного болгарского перца и замороженный зелёный горошек. Доведите суп до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.
Шаг 5
Можно добавить замороженную мексиканскую смесь 2-4 ст.л.
Шаг 6
Попробуйте суп, подсолите, если нужно. Добавьте чёрный молотый перец, любимую сухую приправу, зелень.
Шаг 7
Вот и всё — быстрый суп готов! Дайте ему отдохнуть под крышкой минут 10 и зовите всех к столу.
Смотреть рецепт полностью