Суп с пельменями 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 6 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | п/в |
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Пельмени | 30 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 1 л | |
Пельмени | 30 шт. | |
Перец болгарский | п/в | |
Горох зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Можно забросить пельмени сразу из морозилки, но лучше обдать их кипятком, тогда бульон останется прозрачным — в отдельной кастрюле закипятите воду и положите в неё пельмени, помешайте ложкой одну минуту.
Шаг 3
Откиньте пельмени на дуршлаг и сразу переложите в бульон.
Шаг 4
Вместе с пельменями добавьте в бульон какие-нибудь овощи — у хорошей хозяйки всегда найдётся что-нибудь в морозилке. Я добавила половинку красного болгарского перца и замороженный зелёный горошек. Доведите суп до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.
Шаг 5
Можно добавить замороженную мексиканскую смесь 2-4 ст.л.
Шаг 6
Попробуйте суп, подсолите, если нужно. Добавьте чёрный молотый перец, любимую сухую приправу, зелень.
Шаг 7
Вот и всё — быстрый суп готов! Дайте ему отдохнуть под крышкой минут 10 и зовите всех к столу.