Быстрый суп из цветной капусты и ветчиной 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 9,24 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 250 мл |
Мясо
| Ветчина | 30 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 300 г | |
| Картофель | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. | |
| Капуста цветная | 300 г | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Ветчина | 30 г | |
| Куриный бульон | 1 л | |
| Сливки 10-12% | 250 мл | |
| Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу. Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту.
Шаг 4
Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5
Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут. Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.