Картофельный суп с фрикадельками 🍲
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 7,64 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Свиной фарш | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
5. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
6. Лук очистить и мелко нарезать.
7. Морковь очистить и нарезать кубиками.
8. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.
9. В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
10. Довести суп до кипения и варить 10-15 минут.
11. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
2. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
5. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
6. Лук очистить и мелко нарезать.
7. Морковь очистить и нарезать кубиками.
8. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.
9. В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
10. Довести суп до кипения и варить 10-15 минут.
11. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.