Суп из говядины в мультиварке 🍲
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 11,96 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 800 г |
Овощи свежие
| Картофель | 7 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 800 г | |
| Картофель | 7 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
1. Мясо крупно режется и готовится со всех сторон в программе «Жарка» до зарумянивания.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.