BAnna
четверг, 10.04

Суп из говядины в мультиварке 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 11,96 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Картофель7 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Морковь1 шт.
1. Мясо крупно режется и готовится со всех сторон в программе «Жарка» до зарумянивания.

2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.

3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.

4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.

5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.
Смотреть рецепт полностью