BAnna
четверг, 10.33

Суп-Пити 🍲

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Говядина на кости
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 13,13 г
Калорийность 132 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 90 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 щеп.
Сушеный молотый томат п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Нут90 г
Чернослив90 г
Сушеный молотый томатп/в
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснокп/в
Петрушка1 пуч.
Зира (кумин)1 щеп.
1. Нут хорошо промывается и на пару часов замачивается в теплой воде.

2. Картошка, чеснок и лук крупно режутся.

3. В жаропрочный горшок высыпается подготовленный нут. Сверху выкладываются крупные куски говядины.

4. Далее отправляются ингредиенты из второго шага, а также соль.

5. Продукты заливаются водой, закрываются крышкой и томятся в духовке при 170 градусах 2,5 часа.

6. Примерно за 10 минут до готовности в горшок выкладывается мелко нарезанный чернослив, сушеные помидоры, зелень и все специи.
Смотреть рецепт полностью