Суп-Пити 🍲
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Говядина на кости
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 13,13 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 90 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 1 щеп. | |
Сушеный молотый томат | п/в |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Нут | 90 г | |
Чернослив | 90 г | |
Сушеный молотый томат | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Зира (кумин) | 1 щеп. |
1. Нут хорошо промывается и на пару часов замачивается в теплой воде.
2. Картошка, чеснок и лук крупно режутся.
3. В жаропрочный горшок высыпается подготовленный нут. Сверху выкладываются крупные куски говядины.
4. Далее отправляются ингредиенты из второго шага, а также соль.
5. Продукты заливаются водой, закрываются крышкой и томятся в духовке при 170 градусах 2,5 часа.
6. Примерно за 10 минут до готовности в горшок выкладывается мелко нарезанный чернослив, сушеные помидоры, зелень и все специи.
2. Картошка, чеснок и лук крупно режутся.
3. В жаропрочный горшок высыпается подготовленный нут. Сверху выкладываются крупные куски говядины.
4. Далее отправляются ингредиенты из второго шага, а также соль.
5. Продукты заливаются водой, закрываются крышкой и томятся в духовке при 170 градусах 2,5 часа.
6. Примерно за 10 минут до готовности в горшок выкладывается мелко нарезанный чернослив, сушеные помидоры, зелень и все специи.