Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 270 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Говядина | 500 г | |
Вода | 3 л | |
Морковь | 270 г | |
Нут консервированный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
1. Куски говядины варятся до готовности с очищенной луковицей.
2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.
3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.
4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20
2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.
3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.
4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20