Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 19,65 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 250 г |
Мясо
Говядина | 330 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 330 г | |
Лапша | 250 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.