BAnna
четверг, 11.23

Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 19,65 г
Калорийность 124 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 250 г
Мясо
Говядина 330 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина330 г
Лапша250 г
Помидоры (томат)1 шт.
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.

2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.

3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.

4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.

5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.

6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.

7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.

8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.
Смотреть рецепт полностью