Сытный фасолевый суп 🍲
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Узбекская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 8,21 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бараньи ребра | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | п/в | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Шафран | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бараньи ребра | 500 г | |
| Фасоль консервированная | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Шафран | п/в | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Зира (кумин) | п/в |
1. Из крупных кусков мяса в 3 л воды варится бульон. Он сразу по вкусу солится.
2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.
3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.
4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.
5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.
2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.
3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.
4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.
5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.