BAnna
четверг, 11.49

Сытный фасолевый суп 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 8,21 г
Калорийность 131 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бараньи ребра 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Куркума молотая п/в
Шафран п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра500 г
Фасоль консервированная2 шт.
Морковь2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Шафранп/в
Куркума молотаяп/в
Зира (кумин)п/в
1. Из крупных кусков мяса в 3 л воды варится бульон. Он сразу по вкусу солится.

2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.

3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.

4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.

5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.
Смотреть рецепт полностью