Картофельный немецкий суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Мясо
Свиная грудинка копчёная | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Майоран | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Майоран | 1 ч. л. | |
Куриный бульон | 1 л | |
Свиная грудинка копчёная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
.
Шаг 2
- Мелко рубим лук.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
- Вливаем в кастрюлю бульон.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Шаг 4
- Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.