BAnna
пятница, 18.56

Картофельный немецкий суп 🍲

Порций6
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 47 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Мясо
Свиная грудинка копчёная 200 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 стеб.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Майоран 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Лук-порей1 стеб.
Морковь1 шт.
Картофель500 г
Майоран1 ч. л.
Куриный бульон1 л
Свиная грудинка копчёная200 г
Яйцо куриное1 шт.
.
Шаг 2
- Мелко рубим лук.

- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.

- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.

- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.

- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
- Вливаем в кастрюлю бульон.

- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Шаг 4
- Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.

- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.
Смотреть рецепт полностью