BAnna
пятница, 19.12

Альбондигас ( фрикадельки с овощами )🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 91 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,3 ст.
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Острая сальса 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Острая сальса1 ст.
Говяжий фарш600 г
Сухари панировочные0,3 ст.
Молоко коровье0,3 ст.
Петрушка1 пуч.
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2
Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3
Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4
Лук порежьте кубиками.
Шаг 5
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу
Шаг 7
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!
Смотреть рецепт полностью