Альбондигас ( фрикадельки с овощами )🍲
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Острая сальса | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Острая сальса | 1 ст. | |
Говяжий фарш | 600 г | |
Сухари панировочные | 0,3 ст. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2
Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3
Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4
Лук порежьте кубиками.
Шаг 5
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу
Шаг 7
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!