BAnna
воскресенье, 13.03

Албанская таверна 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняАлбанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,22 г
Калорийность 58 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1,2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1,3 л
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Паприка молотая1 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Морковь1 шт.
Сельдерей1,2 шт.
Картофель3 шт.
Вода1,3 л
Сливки200 мл
Петрушкап/в
1. В широкой кастрюле или казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить фарш и жарить до побеления.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Прогреть все вместе. Если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

3. Добавить бульон или воду, морковь натертую на крупной тёрке, сельдерей на крупной тёрке и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

4. Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

5. Подавать суп горячим с порцией свежей зелени петрушки.
Смотреть рецепт полностью