BAnna
воскресенье, 18.17

Манчиза 🍲

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 56 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 5 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Вода2 л
Картофель2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Перец черный горошком5 шт.
Перец душистый5 шт.
Чеснок5 зуб.
Укроп1 пуч.
😉
Шаг 2
1. Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, после чего нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 мин.
Шаг 4
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить еще 10 мин. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения.
Шаг 5
Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить, всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще воды. По консистенции тесто не должно быть крутым - воды нужно ровно столько, чтобы оно держало форму и при этом было пластичным. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать треугольниками (со сторонами 3-5 см).
5. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 мин.
Шаг 6
Чеснок почистить и мелко нарубить. За 10-15 мин. до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить чеснок, а также горошины чёрного и душистого перца. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче.
Смотреть рецепт полностью