Суп с картошки и тушенки 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Петрушка | п/в | |
Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. |
1. Воду влейте в кастрюлю, поставьте закипать.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.