Окрошка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 9,6 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 шт. |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 л | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Редис красный | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. | |
Огурец | 2 шт. | |
Редис красный | 6 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Кефир | 0,5 л | |
Колбаса вареная | 250 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Укроп | 5 шт. |
Нарезать
Шаг 2
Сварить яйца и картошку (20 минут)
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать