ssokolovskayaaaa
четверг, 11.08

Окрошка

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Окрошка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 9,6 г
Калорийность 84 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 шт.
Молочные продукты
Кефир 0,5 л
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная 250 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук зеленый 5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис красный 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ст. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
Огурец2 шт.
Редис красный6 шт.
Сметана3 ст. л.
Кефир0,5 л
Колбаса вареная250 г
Яйцо куриное5 шт.
Картофель4 шт.
Лук зеленый5 шт.
Укроп5 шт.
Нарезать
Шаг 2
Сварить яйца и картошку (20 минут)
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать
Смотреть рецепт полностью