Суп с цветной капустой и брокколи
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😍🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 250 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 250 г | |
| Картофель | 130 г | |
| Лук репчатый | 0,5 ч. л. |
Птица
| Курица копчёная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Лук сушеный | 1 ч. л. | |
| Морковь сушеная | 1 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Капуста цветная | 250 г | |
| Брокколи | 250 г | |
| Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Лук репчатый | 0,5 ч. л. | |
| Курица копчёная | 350 г | |
| Вода | 1,5 л | |
| Картофель | 130 г | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Морковь сушеная | 1 ч. л. | |
| Лук сушеный | 1 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Для начала налить воду в кастрюлю и положить туда куриную грудку. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит. Достать грудку. И когда филе остынет, нарезать его кусочками.И положить в бульон нарезанный картофель, лук, брокколи и цветную капусту (у меня капуста замороженная). Так же нужно посолить и добавить сушеные овощи и зелень. Когда картофель и капуста будут готовы добавить в суп нарезанное куриное филе. И оставить на маленьком огне ещё минут на 10.
Готово!! Приятного аппетита!!
Готово!! Приятного аппетита!!