alinaantushevich
воскресенье, 20.31

Суп с цветной капустой и брокколи

Порций6
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😍🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 35 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 250 г
Овощи свежие
Капуста цветная 250 г
Картофель 130 г
Лук репчатый 0,5 ч. л.
Птица
Курица копчёная 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный 0,5 ч. л.
Лук сушеный 1 ч. л.
Морковь сушеная 1 ч. л.
Петрушка сушеная 0,5 ч. л.
Укроп сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка сушеная0,5 ч. л.
Капуста цветная250 г
Брокколи250 г
Зеленый лук сушеный0,5 ч. л.
Лук репчатый0,5 ч. л.
Курица копчёная350 г
Вода1,5 л
Картофель130 г
Соль2 ч. л.
Морковь сушеная1 ч. л.
Лук сушеный1 ч. л.
Укроп сушеный0,5 ч. л.
Для начала налить воду в кастрюлю и положить туда куриную грудку. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит. Достать грудку. И когда филе остынет, нарезать его кусочками.И положить в бульон нарезанный картофель, лук, брокколи и цветную капусту (у меня капуста замороженная). Так же нужно посолить и добавить сушеные овощи и зелень. Когда картофель и капуста будут готовы добавить в суп нарезанное куриное филе. И оставить на маленьком огне ещё минут на 10.
Готово!! Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью