Суп с цветной капустой и брокколи
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😍🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 250 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 250 г | |
Картофель | 130 г | |
Лук репчатый | 0,5 ч. л. |
Птица
Курица копчёная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Лук сушеный | 1 ч. л. | |
Морковь сушеная | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Капуста цветная | 250 г | |
Брокколи | 250 г | |
Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 0,5 ч. л. | |
Курица копчёная | 350 г | |
Вода | 1,5 л | |
Картофель | 130 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Морковь сушеная | 1 ч. л. | |
Лук сушеный | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Для начала налить воду в кастрюлю и положить туда куриную грудку. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит. Достать грудку. И когда филе остынет, нарезать его кусочками.И положить в бульон нарезанный картофель, лук, брокколи и цветную капусту (у меня капуста замороженная). Так же нужно посолить и добавить сушеные овощи и зелень. Когда картофель и капуста будут готовы добавить в суп нарезанное куриное филе. И оставить на маленьком огне ещё минут на 10.
Готово!! Приятного аппетита!!
Готово!! Приятного аппетита!!