BAnna
вторник, 12.20

Куриный суп с рисом и томатной пастой 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 9,35 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 400 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Рис50 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Хорошо промойте под проточной водой куриное филе и рис. Лук и морковь очистите.
Шаг 2
Лук и морковь нарежьте произвольно небольшими кусочками.
Шаг 3
Мелко нарубите петрушку и чеснок.
Шаг 4
На среднем огне раскалите сковороду с небольшим количеством масла, выложите лук, морковь и чеснок.
Шаг 5
Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 6
К зажарке добавьте томатную пасту и петрушку, перемешайте, потомите 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 7
Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20-25 минут после закипания. Бульон процедите, курицу остудите.
Шаг 8
Остывшую курицу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 9
К куриному бульону добавьте томатную зажарку, доведите до кипения. Далее добавьте рис, посолите и поперчите по вкусу и варите 7-8 минут.
Шаг 10
Добавьте в суп курицу, варите в течение еще нескольких минут и снимите с огня. Дайте настояться минут 10 и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью