BAnna
среда, 14.54

Суп из свинины 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 51 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная 4 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка копченая 0,2 ч. л.
Перец душистый 2 шт.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Свинина350 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чечевица красная4 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец душистый2 шт.
Соль1,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Паприка копченая0,2 ч. л.
Укроп0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3
Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4
Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5
Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6
Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7
Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8
Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9
Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.
Смотреть рецепт полностью