Суп из свинины 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная | 4 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Мясо
Свинина | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Свинина | 350 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чечевица красная | 4 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3
Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4
Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5
Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6
Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7
Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8
Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9
Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.