BAnna
среда, 17.39

Овощной суп с белой фасолью 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 7,14 г
Калорийность 150 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 3 шт.
Чоризо 1 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Капуста белокочанная 1,4 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Фрукты, ягоды
Барбарис 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чоризо1 шт.
Бекон3 шт.
Фасоль консервированная1 шт.
Томаты в собственном соку1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сельдерей3 шт.
Морковь2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок1 шт.
Картофель2 шт.
Капуста белокочанная1,4 шт.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Барбарис1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3
добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4
добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5
добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6
добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7
за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке)
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками
Смотреть рецепт полностью