Суп с куриными сердечками и сыром 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2,5 л |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Вермишель | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
Сердце куриное | 600 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сердце куриное | 600 г | |
Куриный бульон | 2,5 л | |
Картофель | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Вермишель | 50 г | |
Укроп | 1 пуч. |
1. Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
2. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
3. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
2. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
3. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.