BAnna
среда, 18.03

Суп с куриными сердечками и сыром 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 63 ккал
и 6 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2,5 л
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Макаронные изделия
Вермишель 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Субпродукты
Сердце куриное 600 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло50 г
Сердце куриное600 г
Куриный бульон2,5 л
Картофель4 шт.
Сыр сливочный100 г
Вермишель50 г
Укроп1 пуч.
1. Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

2. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

3. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью