Суп с куриными сердечками и сыром 🍲
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2,5 л |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Макаронные изделия
| Вермишель | 50 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
| Сердце куриное | 600 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сердце куриное | 600 г | |
| Куриный бульон | 2,5 л | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Сыр сливочный | 100 г | |
| Вермишель | 50 г | |
| Укроп | 1 пуч. |
1. Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
2. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
3. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
2. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
3. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.