BAnna
среда, 18.39

Охотничий суп 🍲

Порций5
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 90 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 100 мл
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Бульоны
Говяжий бульон 1,5 л
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 1 кг
Копченые колбаски (охотничьи) 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Паприка копченая2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)100 мл
Говяжий бульон1,5 л
Морковь2 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)3 шт.
Шампиньон200 г
Перец болгарский1 шт.
Горох зеленый100 г
Томатная паста3 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут
Смотреть рецепт полностью