Томатный суп-пюре из курицы🍲
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Сделайте пюре из томатов, лучше всего в блендере.
Шаг 3
Режем кабачки на средние кусочки, можно кубиками.
Шаг 4
Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.
Шаг 5
Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.
Шаг 6
Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.
Шаг 7
Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.
Шаг 8
Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!