BAnna
среда, 21.45

Итальянский суп-Минестроне 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 17,5 г
Калорийность 100 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Макаронные изделия
Фузилли 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 50 г
Кабачок 50 г
Картофель 2 шт.
Лук-порей 60 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 60 г
Сельдерей 60 г
Птица
Куриная грудка 150 г
Соусы
Песто 3 ст. л.
Томатная паста 5 ст. л.
Сыры
Пармезан 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 л
Фузилли150 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдерей60 г
Морковь1 шт.
Лук-порей60 г
Перец болгарский60 г
Картофель2 шт.
Баклажан50 г
Кабачок50 г
Пармезан20 г
Песто3 ст. л.
Французский багет4 шт.
Томатная паста5 ст. л.
Куриная грудка150 г
1.Овощи почистить и порезать.

2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.

3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле

4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.

5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.

6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.

7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.

8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.

9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
Смотреть рецепт полностью