Итальянский суп-Минестроне 🍲
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 17,5 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Макаронные изделия
Фузилли | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 50 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук-порей | 60 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 60 г | |
Сельдерей | 60 г |
Птица
Куриная грудка | 150 г |
Соусы
Песто | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2 л | |
Фузилли | 150 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 60 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук-порей | 60 г | |
Перец болгарский | 60 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 50 г | |
Пармезан | 20 г | |
Песто | 3 ст. л. | |
Французский багет | 4 шт. | |
Томатная паста | 5 ст. л. | |
Куриная грудка | 150 г |
1.Овощи почистить и порезать.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.