Рыбный суп из хека🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 250 г | |
Морковь | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 300 г | |
Морковь | 70 г | |
Картофель | 250 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Вода | 1,5 л |
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте и очистите овощи. Хорошо промойте рыбу.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 3
Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 4
Нарежьте филе хека крупными кусочками.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности около 10 минут.
Шаг 7
Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь.
Шаг 8
Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
Шаг 9
Варите суп под крышкой около 15 минут, до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп готов, можно подавать к столу!