BAnna
пятница, 08.09

Рыбный суп из хека🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 26 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 250 г
Морковь 70 г
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек300 г
Морковь70 г
Картофель250 г
Чеснок2 зуб.
Укроп0,5 пуч.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Вода1,5 л
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте и очистите овощи. Хорошо промойте рыбу.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 3
Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 4
Нарежьте филе хека крупными кусочками.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности около 10 минут.
Шаг 7
Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь.
Шаг 8
Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
Шаг 9
Варите суп под крышкой около 15 минут, до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп готов, можно подавать к столу!
Смотреть рецепт полностью