Суп из тушенки 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 7,23 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 4 ст. л. |
Мясо
Свинина тушеная (консервы) | 1 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина тушеная (консервы) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Рис | 4 ст. л. | |
Вода | 2 л |
1. Заливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и ждем, когда она закипит.
2. Добавляем туда нарезанную на кубики картошку, специи и рис. Варим несколько минут на медленном огне.
3. Лук и морковку измельчаем, отправляем на сковороду, обжариваем до румяности, затем выкладываем к ним тушенку, перемешиваем и томим еще 3-4 минуты.
4. Когда картошка и рис станут мягкими, добавляем в суп зажарку, перемешиваем, варим около пяти минут, снимаем с огня и даем настояться в течение 15 минут перед подачей.
2. Добавляем туда нарезанную на кубики картошку, специи и рис. Варим несколько минут на медленном огне.
3. Лук и морковку измельчаем, отправляем на сковороду, обжариваем до румяности, затем выкладываем к ним тушенку, перемешиваем и томим еще 3-4 минуты.
4. Когда картошка и рис станут мягкими, добавляем в суп зажарку, перемешиваем, варим около пяти минут, снимаем с огня и даем настояться в течение 15 минут перед подачей.