BAnna
понедельник, 10.40

Лагман 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 23,69 г
Калорийность 159 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Лапша 500 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная п/в
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лапша500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Картофель2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Петрушкап/в
Фасоль зелёнаяп/в
Зира (кумин)п/в
1. Как всегда сначала нам нужен кипяток.

2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

3. Лук репчатый нашинковать.

4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.

5. Чеснок мелко порубить.

6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.

12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью